Падение в никуда

Расправлены крылья,
Разорвана сеть.
Всё в жизни забыл я,
Хочу улететь...

За тонкую грань дождя,
За омуты облаков
Я падаю в никуда,
В сомненья иных миров.

Древние тайны сорвут все печати
С ликов немых богов.
В замке хрустальном томится распятье,
И я уже готов
Принять в своё тело улыбку Вселенной
Сквозь страх и боль других,
И вмиг раствориться в любви незабвенной...

За тонкую грань дождя,
За омуты облаков
Я падаю в никуда,
В сомненья иных миров.

Слепой удар в больное сердце -
Мне никуда от них не деться.
Кривой иглы холодный блеск
И десять граммов до небес.

Только б успеть
Снова взлететь,
Только б успеть
Снова взлететь...

За тонкую грань дождя,
За омуты облаков
Я падаю в никуда,
В сомненья иных миров.


Рецензии