Мы перевыполнили ПЛАН. Фурсенко посвещается

ДЕВИЗ:

Из директивы А.Гитлера министру по делам

восточных территорий А.Розенбергу

о введении в действие Генерального плана «Ост»

(23 июля 1942 г.)

Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна … образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста…

Каждый образованный человек — это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью…

Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год.


Мы перевыполнили ПЛАН
Ни кто нас в этом не догонит
Да не осталася словян.
Но кошельки стоят за морем!

Слава хапугам в России
Что гитлера опередили!!!

И отдельная слава Фурсенко...Он круче всех


Рецензии