Платье в горощек
Блеск в полумраке волны утомленной
Так романтично с зарею встречаются
Двое влюбленных.....
Нежное платье из щелка в горошек
От дуновения ветра играет
С гордой осанкою милая девушка
Юность ласкает.....
Как на портрете в овале луны
Словно застыли они в поцелуе
Лучшей картины не воплотить
В образе лунном.....
Свидетельство о публикации №111102103622