А хочешь снова ведьмой обернусь?
Забыть заставила о девушках других,
Тебя у всех на свете своровала,
Отвадив от тебя подруг твоих.
Любовный приворот я совершила,
А ты и не заметил ничего,
Что было до меня-неважно было,
Тебе собой я заменила всё.
Ну нет,не ведьма,но красивая,наверно,
Я не колдую сильно,но учусь,
Не трачу сил по пустякам бесцельным,
А хочешь снова ведьмой обернусь?
Ты позабудешь всех своих подруг
И ты потом спасибо скажешь мне,
Когда меня полюбишь как-то вдруг,
Наркотик я,и так нужна тебе.
Я буду ведьмой только для тебя,
Единственной,родной,неповторимой,
Тебя приворожила я,
Пусть буду ведьмой,но твоей любимой.
Свидетельство о публикации №111102103552