Откормленными, мытыми...

Откормленными,
мытыми
и там где нужно бритыми,
улицы заполнены женщинами красивыми.
Они ищут тех, кто учился в Итоне, ибо они на выданье.
Где-то за жилмассивами еле теплится
жизнь, а тут набегает вОлнами, под ноги милым стелется,
а те не мычат, не телятся.
Дождаться своей очереди и выловить
согласную и на все готовую, мягкую, шелковую, ковровую.
Подарить ей бордовую, очень модную.
Вылепить из нее... и она меня тоже вылепит.
И начать медленную, дремотную,
медленную-медленную, самое главное – неизменную.
Пусть другие несутся с пеною у рта, измеряя метром
точную траекторию, мы помедлим.
Если получится – мы помедлим.
И не надо страстной и самобытной – мы рады кино и пению.
а захочется разнообразия и событий –
дождемся изобретения твиттера и по твиттеру,
сообщим вселенной: сейчас мы пойдем к кондитеру
и я что-то такое выберу... она что-то такое выберет,
вернемся к своей парадной,
продолжим еле слышно и незаметно,
если не золотой, то хотя бы медный.
Покуда бордовая вещь не выгорит.
И всё вокруг не рассыплется безвозвратно.


Рецензии