Ожидание мечты
как то, что ждёшь, а он – не жди…
Как дальний край средь всех земель,
где, что ни день, всегда апрель…
Как взгляд, что вдруг нашёл ответ,
и те шаги, что ждёшь вослед…
Как боли приступ, что – любовь,
когда от счастья стынет кровь…
Как трепет звёзд, где бьют часы,
как нега тел в краю росы...
Чей это дар, каких небес?
Закономерный ряд чудес?
Иль ожидание мечты…
где сожжены давно мосты?
Март 1993
Свидетельство о публикации №111102103505
Фархат Куспанов 05.04.2024 21:13 Заявить о нарушении