Фаст фуд

Ты голоден? Ну что ж, пустяк -
Отведай-ка один биг-мак!
Зачем питание усложнять,
И радовать кишечный тракт!

И кока-колой всё запей,
Как принято у тех людей,
Кто от макдональдса в восторге,
Им балуя своих детей!

Картошкой фри мы похрустим,
Не страшен нам холестерин,
Ещё пройдет не мало дней,
Пока у сердца много сил!

Но ты ещё забыл дружок -
Взять напоследок пирожок,
С горячим сладеньким вареньем,
И прихватить домой мешок.

Фаст фуд ликует,
мы - поём,
пускай не долго, но живём,
мы на бегу хватаем грязь,
и убиваемся смеясь.


Рецензии