Давай займемся любовью...
И не понять, как справиться с собою,
Оставим грусть, давай наоборот,
Давай займемся лучше мы любовью.
Пусть это будет в неурочный час,
В тот час, когда заботы валят строем,
Среди пустых, злых неумытых фраз
Давай займемся мы с тобой любовью
В промозглый холод северной зимы,
И в южный день, что полыхает зноем,
Где б и когда с тобой ни бЫли мы,
Давай займемся там с тобой любовью
Все говорят, что нам не по пути,
Но что нам спорить с глупою молвою.
Коли любовь сумела нас найти,
Давай займемся данной нам любовью
А в срок, когда пройдут наши года,
И дама на пороге ждет с косою,
При встрече с нею, скажем и тогда -
Давай займемся лучше мы любовью
Свидетельство о публикации №111102103496
p.s. как другим, но мне настроение однозначно подняло =)))))
вот даже улыбаюсь =))))
с теплом =))))
Полтаранина Дарья 21.10.2011 12:48 Заявить о нарушении
Владимир Бриар 21.10.2011 13:26 Заявить о нарушении