Не звоню...

Я больше ему не пишу,
Остыла? Отнюдь! Умираю...
И силы уже не прошу,
А просто, безмолвно, сгораю.

Не верно тревожить его,
Ведь тот, кто захочет – сумеет!
Опять, для него, за него...
А он, мною так не болеет.

Я больше ему не звоню,
Сдержаться, порой, очень сложно,
Конечно, смогу – разлюблю!
Наверное, это возможно...?

Он так беспощаден ко мне,
В плену у него, погибаю.
Вновь рядом со мной, но во сне…
С рассветом, его опускаю.

Я больше ему не скажу,
Как он, заменяет мне воздух.
Мосты все к нему, я сожгу,
Потом, пожалею... но поздно!


Рецензии