Плачет Касандра, плачет...

Плачет Касандра, плачет...
А птицы летят, летят.
Слова ничего не значат
И время бежит назад.

Кто первым успел, тот вышел,
Вторые уже не в счет
Споткнувшись о силу чисел
Забыли принять в расчет.

Плачет Касандра, плачет...
Тень потеряла стыд
Мысли сомненья прячут,
Гектор давно убит.

Рушатся смыслы, память
Молча стоит у стен.
Хватит ли сил исправить,
Правду поднять с колен?

Плачет Касандра, плачет...
А птицы летят,летят
Боги улыбки прячут,
Дни не вернуть назад.


Рецензии