Жизнь и познание

Жизнь, как познание есть мира,
Не существует здесь кумира,
Лишь Бог, один есть совершенство,
Программой, дарит всем блаженство.

Пять чувств, для счастья подарил,
Но, человек о нем забыл,
Он, оды чувствам сочиняет,
Себя, так в чувствах возвышает.


Рецензии