Сегодня редкое в году число

Сегодня редкое в году число,
Сегодня день рожденья Анны,
Скажите с кем нам повезло? -
Конечно, с Анн Иванной!   

Бывают трудности порой,
Судьба наносит раны  ,
Кто нам поможет всей душой? -
Конечно,  Анн Иванна! 

Во все века, во все года
Не ждем небесной манны,
А кто несет добро всегда? -
Конечно,  Анн Иванна!   

А еже ль что не так случится,
Казалось б как ни странно,
Кто к мэру смело в дверь стучится? -
Конечно,  Анн Иванна!

Сияет чистотой квартира,
Уют на кухне, в ванной,
Кем восхищается пол-мира? -
Конечно,  Анн Иванной!   

Съедать приходится немало:
И борщ, и мясо, и сметана,
Кто нас накормит до отвала? -
Конечно,  Анн Иванна! 


Рецензии
Хорошее Поздравление ! Ты просто Молодец !!!

Светлая Нежность   21.10.2011 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлая!

Волкович   28.10.2011 09:12   Заявить о нарушении