Канавщиков Андрей Борисович-Великолукский Патриот

КАНАВЩИКОВ АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ - ВЕЛИКОРУССКИЙ И ВЕЛИКОЛУКСКИЙ ПАТРИОТ
прислал мне свою книгу о замечательном, героическом и славном  своем городе ВЕЛИКИЕ ЛУКИ и
ЕГО ЖИТЕЛЯХ.
Желаю процветания городу ВЕЛИКИЕ ЛУКИ, успехов жителям и МНОГО БЛАГ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И МОИХ ДРУЗЕЙ ПО ПЕРУ
С ВЫСОКИМ ЗВАНИЕМ ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ В ВОЙНЕ С ФАШИСТАМИ.
С УВАЖЕНИЕМ,
ЕФИМ МАНДЕЛЬ


Рецензии