Связь в мире

Кто понимает мира связь,
То, для Вселенной он, как князь,
Один язык, патрамерона.
Как главный штрих всего закона.

Язык понятен для зверей,
Его читает, также змей,
И человек, и кашелот,
Ну, и домашний также скот.

Галактика, Звезда, Планета,
И птица, как бы вестник света,
Кусты, деревья  и трава,
Читают все, как голова.

Так разум в мире в любой точке.
В цветке и даже в лепесточке.
Но, вот читать, мы не умеем,
Лишь потому, что мы не зреем.


Рецензии