Счастье в долг

Заполняем дни друг другом,
С переменным, но успехом.
Наша ночь бежит по кругу,
Со слезами и со смехом.

Золотистым светом с неба
Обернулась наша осень.
Разлетелась мокрым снегом.
«Что потом?»-мы эхом спросим.

Убегают в парк дорожки.
Солнце в долг, да без отдачи.
Слезы, словно понарошку
Ты опять украдкой спрячешь.

21. 10. 11


Рецензии