Запах жертвы

Я черт, пришедший из ада!
Я доставляю грех, и жить мешаю!
Я чёрт, из ада, к вам зайду!
Я скоро буду, ждите, я иду!!!

Зайду не поздороваюсь не с кем! 
Сожгу, пожарю вас на костре!
Потом поем вас и уличу!
Обратно туда, где не ждут меня…



7.10.2011
2:53


Рецензии