Шёл снег

Шёл снег. А я кусала губы,
Врезая каблуки в асфальт.
Наверно, поздно что-то думать,
Кто в хмурых тучах виноват.

Бесцельно и необъяснимо...
Свет фар, как будто новый путь.
И жизненно недопустимо
В проспект знакомый повернуть.

Я не стремлюсь найти твой голос
Среди гудящей тишины.
Мне в ухо шепчет, шепчет гордость:
Твои призывы не слышны.

Шёл первый снег, кружась беспечно
В фальшивом солнце октября.
Я шла. Я мёрзла. Бесконечно.
Но не искала в нём тебя.


Рецензии
Иду по чёрной полосе,
И первый снег ложится на неё...
С уважением Владимр

Владимир Иванович Кабанов   04.11.2011 05:30     Заявить о нарушении