***

не разрушай наш рай.
Мы так долго его строили.
А теперь хоть живи
Хоть умирай
Мы больше не Герда и Кай.
Не решаем проблему спорами.
Легче разбить тарелки,
лицо и сердце.
Уйти
по инерции,
сойти с рельс.
И больше
никогда
не встретиться.


Рецензии