Люба -класс!!!

Люба шуба,Люба ТАЗ
Люба стукнута под глаз
Люба стукнута!-а что?
ей в очах, чуть чуть темно
ей в очах,не надо прятать
блеск очей,по щучьи квакать
Так и прёт ,! чуть ввысь головка
в руке!,а что ?...шарахнет Вовка!


Рецензии