177. Я утром отругал кота. 2007-04-29
Я утром отругал кота,
в сарае он испортил крышу –
дыру в соломе прокопал,
как-будто в ней водились мыши.
Но не мышей ловил хитрец,
не зря трудился над раскопом,
птенцам в гнезде пришёл конец,
птенцов стрижей сожрал кот скопом.
Картина есть у Пикассо:
в ней – кот с несчастной птицей в пасти...
Коту – стрижиное гнездо
и хруст в ночи – простить не властен.
2007-04-29
Москва
Свидетельство о публикации №111102103208
Сепик 15.01.2012 20:03 Заявить о нарушении