Не дыша

Не дышать, не дышать, не могу дышать.
Я сижу там. Притворяюсь тихим.
Я совсем не хочу тебе мешать.
Я рисую сердце на синем стикере.

Прихожу, созерцаю мучительно снова.
Чтоб потом опять голова болела.
Не иду на попятный, не дав ни слову
Изо рта лететь листом оголтелым.

Ни ловить в просвете тебя, робея,
И ни думать не стоило б многого столько!
И порядком устала вертлявить шея,
Взгляд пуляя на сторону милого столика.

Мозг скисает, ему очевидно неможется.
Решено, что, пожалуй, дать было б здорово
Мандарин тебе. Мигом вспыхнет рожа.
Отвернусь, спеша: уличишь, чего доброго.

Эта дольче вита, это мать етить его.
Это ты исчезаешь: В-магазине-надо-что?
Я молчу. Да, надо. Всего. Всего!
Это надо же... Это надо же!

20.10.11


Рецензии
забавное и крутое!

//я не умею писать отзывы и рецензии.

Василенко Максим   04.01.2012 13:05     Заявить о нарушении