Мокрый асфальт, как причал

Мокрый асфальт,как причал.
Изучение старых книжек.
Кот на окне заурчал,
Лапку лохматую лижет.

Чай,потерявший вкус!
...чёрные кусты, воробьи.
Скорпиона перламутровый укус,
Яд поздней осени в моей крови.

В гордости не уличу,
В нервности не заметишь,
В вольности не закричу!
Осень в дали отметишь.

Там...голубые ветра!
Здесь запустение сквера.
Всё у меня,как всегда.
Воля,надежда и вера.

 


Рецензии