Пусть старыми останутся друзья

(Тост)

Пришла пора вставлять стальные зубы,
И волосы для чуба резать из подмышки.
Уж каши для желудка стали грубы,
Глаза не видят даже цифр в сберкнижке.

Менять! Кишку прямую и кривые ноги,
Прокуренные легкие и печень алкаша.
Менять! Такие брат подводятся итоги,
Чтоб старого и дряхлого не стало ни шиша.

Когда от своего – лишь мысли о погосте,
И память, что стереть пока еще нельзя.
Давайте приходить друг - другу в гости.
Пусть старыми останутся друзья!


1999


Рецензии