Молодая

Ночь скрывает, убаюкивает боль,
Но помочь  душе, хоть  чуть немножко,
Чтоб утром встали мы легко
И  нашли огромное лукошко,

В том лукошке есть просторное окошко.
Оно откроет мирозданья и старины
Забытые приданья и просто черно - белое
Кино . Оно бывает грустным и веселым
И жизнь воскреснет созерцаньем  новым,

А утром  утихнет боль, забудутся обиды,
Быть может навсегда, а может
На короткий срок, но только
 Жизненный поток бежит, как тройка
Удалая и бьёт копытом кобылица
Молодая - жизнь продолжается земная.


Рецензии
И вдруг нашли огромное лукошко,
---------------------------------
А кто то и находит.
С уважением,

Марианна Окшевская   23.10.2011 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.