Девушка - стальное сердце

 Если сердце твое из метала,
 Много шума от сердцебиенья!
 Зря Амуру ты стрелы сломала,
Не хватило, ни чувст, ни терпенья. 
 - растворенье в холодных объятьях,
 Доставляет тебе наслажденье.
 Ходит грусть твоя в шелковых платьях,
 Повторяя - нелепо сравненье.
 
 - Да, согласен, что ты несравненна!
 Но мне этого счастья ненужно.
 Хладнокровна ты и бессердечна,
 И забыть тебя дьявольски сложно...


Рецензии