Активная жизнь

Активной жизни, мы не знаем.
Мы, жизнь без смысла прожигаем,
Не понимаем, жизни суть,
Без перспективы жизни путь.

Хватают все, вроде, гиены,
Герои, как абсурдной сцены,
И лишь желудки набивают,
На смерть богатство собирают.

Ни одного нет человека,
Носителя, живого света,
Лишь тьма в мозгах, как у крота,
Где жизнь без смысла суета.


Рецензии