Пистолет у виска

На расстоянии далеких планет
Я ничего не понял. Просто привет,
Просто здравствуй и просто пока.
Просто держи пистолет у виска.
Не вороши настоящего муть,
Все равно не понять эту суть.
И не понять меня... Пока
Просто держи пистолет у виска.
Лови слова, когда есть настроенье,
Когда нет, пиши стихотворенье.
Молчи, не разрешаю говорить.
И не смей меня любить.
Я сам ничего не понял. Игра
С пистолетом у твоего виска
Мне очень нравится. Молись,
Пока проходит наша жизнь.
Я здесь. Ты там одна. И пусть...
Играй сама в такую грусть.
Я недопонял. Я не захотел.
Я лишь кусочек сердца съел. (с)


Рецензии