Готовятся к выборам...
Живут в ней старик и старушка.
Ветхая рубаха – медали на груди,
На карцер похожа жизнь впереди!
Все сгнило, проржавело, нет воды,
И никому нет дела, до их беды!
Высокие власти заняты собой,
Готовятся к выборам, как на бой!
Свидетельство о публикации №111102103004