В сердце женщины

Пальцы клавиши считают,
Словно гладкую фасоль,
Только звуки точно знают,
К сердцу женщины пароль.

Льётся, льётся по округе,
Водопад из до-ми-соль,
Гонит прочь забвенье вьюги,
И стихает в сердце боль.

Стойкий запах алой розы,
Словно в воздухе мотив,
Льются звуки будто грозы,
В сердце трепет затаив.

В сердце женщины, как в звуках,
И напор, и глубина,
А в её душевных муках,
Льются музыки тона.


Рецензии