Счастливое
и сердце трепещет счастливо,
и солнышка лучик сквозь тучи клубЫ,
и дождь не такой уж тоскливый.
и ветер не страшен, и слякотность луж
уже не печалит прохладой,
вдыхаешь студеный воздушный поток
и струи дождя - как награда
хорошая новость - и искрами свет -
и хочется петь и смеяться
и прыгать по лужам и броситься в бег
в лучах этой вести купаться
Свидетельство о публикации №111102102998
С теплом
Елена Соловьёва Ленинградка 25.10.2012 11:52 Заявить о нарушении