Где бы и с кем бы

Мёртвенно бледную красоту кожи твоей я хотела бы прожигать поцелуями.
Быстрыми и непоправимыми, будто пули, разрывающие обмякшую в чьих-то объятьях плоть.
Мою шею будет колоть твоя щетина:
Остро, нервно, грубо.
Вены, дрожь по телу, экстаз агоний и губы, губы
в сотой доле мгновения от моих.
И шторм, и вихрь.
Сплетаются, смыкаются пальцы
и ломают друг друга, как мы с тобой.
Сжалься, прошу тебя -
не этот бой должен стать последним.
По-жа-луй-ста.
Я пожить хочу, подышать...
Лето до ста.
А потом - разрушай, мсти, опустошай.
Я возьму тебе флаер в рай за это.
И где-то, с кем-то в поисках своего кайфа, драйва,
Помни, что я засыпаю с твоим именем на губах.
Стирая с запястий шрамы,
Я слишком рано сдаюсь, уступаю тебе победу.
И где бы небо не прохудилось, не пролилось дождём,
Знай: это я задыхаюсь сном о твоих глазах,
В которых ненависть и жалость.
Знай: мне осталось немного - память,
Где мы вдвоём под одним зонтом,
в грязи и страхе,
От фотографий прошлого века отличные только цветом.
Ты помни это, такое нельзя забыть.
Мне можно плакать - тебе теперь с этим жить.
Я режу руки, когда не нужна и больно,
А ты посыпаешь солью их и пеплом - голову, но свою.
А я тебя до сих пор люблю.
Без ума люблю.
До отчаянья, иступления.
Искупление за все мои грехи - это ты.
Весь мир у твоих ног, ты мой самый любимый бог.
И я у тебя в крови.
Как огонь.
И так будет долго - пока ладонь моя не растворится в твоей,
И одно из морей не поглотит мою душу,
сделав солёной пеной.
Ты послушай тогда шум его, где бы не был, и с кем бы.
Это я буду звать тебя с самого дна.
Я одна. Я больна. Я тобой пьяна.
Я твоя.
Твоя.
Без ума твоя.


Рецензии
Нашла в нем себя двухлетней давности.
Спасибо, хорошая.

Ремма   06.11.2011 16:13     Заявить о нарушении
И ведь не знаю даже, хорошо это или плохо.
:)

Ра Пира   07.11.2011 22:42   Заявить о нарушении