***
мы
проявляемся
пеплом,
таким серым...
еле заметным,
почти невинным.
я бы хотела
обнять твое тело.
но сил
не осталось
для подвига...
(я приболела,
да и руки
мокрые,
а тебя обнимать надо
шелком).
(шепот
нагих деревьев
вторит моим
мыслям...
песок под ногами
мог бы иметь
смысл,
если в него
уткнуться
лицом).
а я замерзла,
наблюдая
исчезновение...
так мало.
почти мгновение.
одиннадцать.
погасли фонари.
в подъезде тихо...
спи.
спи так,
чтобы веки
вздрагивали
от поцелуев
во сне...
а мне
и в осени,
как и в весне,
прохладно.
(завтра
обещали
временами
осадки...
надеюсь,
ты не забудешь
перчатки).
03.11.2010
Свидетельство о публикации №111102102965