Давай пошепчемся...
чуть-чуть...
Пусть эта ночка будет откровением;
Ведь всё-равно глаза нам не сомкнуть...
Хоть на минутку,или - на мгновение...
........................
Как долго я ждала таких минут,
Чтоб не скрывая своего волнения,
Шепнуть тебе на ухо,что - люблю!
И..,что хочу тебя - до умопомрачения!
И, как хочу услышать твой ответ,
Твоё дыхание и сердцебиение...
И шёпот твой, в котором фальши - нет...
Я б много отдала за это откровение!
Свидетельство о публикации №111102102929
С уважением!))
Сафонов Владимир 25.01.2012 21:33 Заявить о нарушении