176. Стена, шатёр, узор крестов. 2007-03-25

           У ВХОДА

Стена, шатёр, узор крестов,
апсид упругие обводы;
и сверху – гул колоколов
в притворе тесном перед входом.

Но осенить себя крестом
в дверях церковных я не смею,
не дух я запятнал грехом –
догматов смысл не разумею.

2007-03-25
Москва


Рецензии