Ярость

Я буду наблюдать за тобой всегда
Буду следовать я за тобою
Подумаешь, не так страшна судьба
Всемирного изгоя.

Я буду тенью что идет,
Что следует за твоей тенью
Я буду той, кто принесет
Тебе лишь горькие страданья

Я отомщу тебе ты знай.
Все муки я тебе припомню
И ты познаешь что есть ад,
И испытаешь его ужас.

Я буду мстить тебе века
Нектаром мести упиваясь
Ведь он пьянит как никогда
Напоминая, что есть ярость


Рецензии
Зря ты так, зря зря зря ХD

Нехорошо мстить, месть разъедает душу.

Мария Вольфштейн   06.11.2011 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.