Приснилось... как-то...

Я понимаю,что стихи - лишь отражение души,
А кто поймёт ту душу - неизвестно,
хотя,всегда понять мне интересно
Кто это так их не понять спешит?
Мне Очень интересно,господа-
Вы их читали только ради скуки?
Тогда,простите! Я - не в той науке!...
Искала душу и её порывы,
Желаю вам,чтоб вечно были живы!...
Все критики и мистики,НО... люди...
Всё,что пережил - вряд ли,кто забудет!
Забудьте же и вы мои стихи! -
Что я решила - Бог уж разрешит...
И всё Он знает-всё Он видит,свыше...
А что,кому раздать:))) - Он-мало слышит-
Он видит всех,- кто и чего достоин
Всем счастья,господа! Да будь те же спокойны!...


Рецензии