Ненавидеть проще чем прощать

Тает сладкое сонце на пороге забвения,
Я уйду от тебя, от проблем с нетерпением.

И возвращаться не буду опять и опять,
Ведь ненавидеть проще, чем прощать.

Ведь проще тайно мстить,
Чем кого то открыто любить.


Рецензии