Женщина в белом

Женщина в белом прекрасна
Тогда лишь, когда в душе
Греется мягкое счастье
Свернувшись в клубок в животе
Чувствует защищённость
Не в сильном - надёжном плече
Нужна же любовь, не влюблённость
Во взгляде, в словах, простоте
Она улыбнётся – ответьте
Задумается, не спешите
Обидеть её не сумейте
Где горько от слёз – рассмешите
Отдайте, вернётся стократно
Дарите весну и рассветы
По лунной дороге шагайте
Срывая звёзд желтоцветы 
Она не предаст, если любят
И вдруг, не растает бесследно
Года отражаясь во взгляде
Пройдут для неё незаметно
Сейчас, когда белое платье
Пред зеркалом в танце кружиться
Запомните это мгновенье
За это спешили влюбиться
Глаза, веерами ресницы
Игриво взмахнув, опустились
Забыли? Наверно за это
Сегодня решили жениться
Чулки и подвязки, улыбки
Манящих форм очертанья
Запомните всё и живите
С прекрасным этим созданием


Рецензии