Не смогла позабыть

Любила,но испугалась,ушла... 
Оказалась память у меня изумительна    
Не смогла позабыть я тебя   
Пыталась заставить себя,
но доводы не убедительны.   
Я удивленна слабостью духа   
Я восхищена силою чувств   
Вижу образ,голос твой близок слуху   
Я поражена,что мир мой внутренний не пуст.   
Случайно стало очень чуткой   
Сердце стало стучать сильнее 
Случайно стало очень чудной   
Бой сердца транслирует пульс всё быстрее.   
Мычанье души волнует eё   
Оцепение, меня не отпускает   
Шуршат мысли бросая в лицо   
Образ который меня не оставляет.


Рецензии