Мы больше чем друзья

И вот опять отказываешься от встречи,
И вот опять из уст я слышу ложь.
Твои животрепещущие речи,
Мне сердце разрывает на куски, как нож.

В твоих глазах всегда такая честность.
А губы улыбку забыли навсегда.
Ты сам в меня вселяншь злость,
Мне говоря что будем мы всегда.

Свои слова никогда не держишь,
Устала я от этого вранья,
Когда ты сможешь и поверишь?
Мы больше чем друзья.


Рецензии