Вес и время

Время, весим, как картошку,
Или тянем, как гармошку,
Так, Кащей, маг, управляет.
Время, наше изменяет,

Скорость времени, есть в массе,
И в материи, как классе,
То, чем в жизни обладаем,
Время, наше изменяем.

Чтобы вечность нам познать,
Так Ягою, надо стать,
Есть бессмертия раствор,
Не получит его вор.

Ни бандит, и ни зануда,
Ни любитель, также блуда,
Алчность, служит только Бесу,
Как смертельного процесса.

Время, легкое, как пух,
Невесомость, это дух,
Если весишь, ты центнер,
То, закрыта в вечность дверь.

Левитация,  бессмертность,
Это   дверь,   как   будь  то  в   вечность,
Йоги,   в  тайне   все  хранят,
И   делится   не   хотят.


Рецензии