Перекур
Опорный пункт. Чего? Не знаю.
Двое в форме,кровь с молоком,-
перекурить, как замечаю.
Родная речь..,да с матерком,
с крыльца полиции кружится...
Пустеет пачка, - мусорком
под ноги гражданам ложится.
Прошла реформа! Или нет?
Всё на глазах у нас вершится.
Родной милиции , привет!
Остались прежними их лица.
Банальные тому причины:
теперь, т а к и е - вхожи в Кремль.
Когда принижены вершины -
не ждёшь высоких перемен.
Серьёзен Президента вид!
Он горд, и снова в Кремль стремится.
Он весь идеями набит...
За власть - ни сколько не стыдится.
2008-2012
Свидетельство о публикации №111102102767
Надежда Кононова 26.10.2011 14:50 Заявить о нарушении
Да, не шибко весёлые кругом дела.Я вот подумал: как-бы реагировали на
теперешнюю жизнь ,будь живы,Шукшин,Высоцкий..? Их сердца не выдержали и
той ,всё-же помягче
Николай Миластный 27.10.2011 21:22 Заявить о нарушении