Вот и вечер лег на плечи
Грузом прожитого дня.
Зажигай скорее свечи,
Здравствуй, свет мой, это я...
Обниму тебя покрепче,
Расскажу как ночь прожить,
Ведь вдвоём гораздо легче,
Вместе чудо совершить.
Накорми меня родная,
Успокой мои тревоги,
От мерцающего рая,
Отверни мои дороги.
Станем поедать глазами,
Ты меня, а я тебя,
Выбираем счастье сами,
А выходим не любя...
Свидетельство о публикации №111102102753