Между мной и тобой...

Между мной и тобой заметает пурга
Непролазные стежки-дорожки,
Между мной и тобою снега, и снега,
И потухшие свечи в окошке.

Между мной и тобою дожди, и дожди,
И распутица встала преградой,
Между мной и тобою боль сердца в груди,
Дни и ночи с могильной прохладой.

Между мной и тобой непроглядная тьма,
И закрытое тучами солнце,
Между мной и тобою подруга луна
Утонула в бездонном колодце.

Между мной и тобой вновь сады расцветут,
Соловьи запоют на рассвете,
Между мной и тобой все ненастья пройдут,
И любовь принесет майский ветер...


Рецензии