Путник

Поседевший путник проходил пешком,
Встретились глазами, внутри всё кувырком,
Тихо разошлись, оглянувшись вслед,
Тревогой сердце билось, назад дороги нет.

Время пролетело память всколыхнув,
Теребила мысли, так и не уснув,
Упорхнула юность дымкой в небеса,
Слова звучали нежно - Я люблю тебя!

Годы пробежали, затоптав следы,
Душа как бы порхает от нашей суеты,
Любовь, она как ветер, улетела вдаль,
Оставила лишь слёзы, на душе печаль.


Рецензии