Падал снег

Падал снег и выли розы
Сладкой негой тьма кружилась
Рассвет видел, просто
А потом она явилась
Белая и непорочная
Со сладким ароматом кофе
Подлая как сволочь
Ведь губы не следят за ротом

Тихая пучина стонет
Зверь таиться у окна
Падает то снова кроет
Дымок глотают небеса
Розсекаеться мечта
И снова молчит все тихо
Раскаты грома снова
Снова легион из Рима

Хватит довольно, где ты?
Где то там пустуют реки
Где то им закрыли веки
В небе, а вроди в аптеке
Мне бы, а мне бы и в небо
Листья опали морозы
Кредо напалмом и с хлебом
Падал снег, и выли розы
                Skiff
                21.10.2011


Рецензии