Сотворил Бог...
Сотворил Бог тебя, сотворил для меня.
Сотворил потому, что мыслишка пришла:
– Жить нельзя одному – без угла, без тепла.
Сотворил Бог тебя – Душу в тело вселил,
И душевным богатством тебя наделил.
Сотворил Бог тебя – из меня, для меня,
Сотворив, осветил лик твой искрой огня.
Свидетельство о публикации №111102102664