Бог и Бес

Бог, всему и вся творец,
Человек, ну, как венец,
Почему, права дал бесу,
Как участнику процесса.

Потому, что есть заряд,
Минус с плюсом, как парад,
И заряд, всем управляет,
Он, слагает, разделяет.

Он, кирпич есть мироздания,
Он, решает все задания,
Без заряда, смерть, как ноль,
Заряд в жизни, это соль.

Плюс есть, Бог, а минус, Бес,
Клетка, есть факир чудес,
Вектор сил и  направление,
Дарит чувство наслаждения.


Рецензии