Всё подвластно мигу!

Осень акварелью
Пишет строки неба,
А зима с метелью
Добавляет снега.

Полнолунье бродит
За окошком, где-то,
Кто-то день заводит,
Всколыхнув рассветы,

Ноября мгновенья
Догорают снова,
Надо вдохновенья,
Не хочу иного.

Чтобы без опаски
Штрих подкинуть миру,
То, что жизнь прекрасна,
Всё подвластно мигу!


Рецензии
Молодец Яна!
Диего!

Диего Гарсиа Маркес   21.10.2011 10:40     Заявить о нарушении
спасибо, я старалась!

Яна Скорпион Галицкая   21.10.2011 10:42   Заявить о нарушении