Осень души
И снова, наступает эта осень,
И снова, замерзает вся душа.
Я и не ждал, прихода ее очень
И засыпаю, медленно дыша,
Во сне своем, крушу свои надежды,
Крушу, едва проснувшуюся жизнь.
Крушу, одев я, ярости одежды.
Ну хватит. Ладно, все. Остановись!
От гордости своей, ненастьями размытой,
И от того, что любим так себя,
Мы часто, густо, в жизни подразбитой,
Любовь прогоним. Так ее любя.
Не ведая про это, мучим душу.
Любовь свою, совсем сведем с ума.
А осень, нам приносит грязь и стужу,
И осень, не причем же тут сама.
А вы ведь, полюбите эту осень,
А вы, не прогоняйте и любовь.
Ведь даже, по иголкам старых сосен,
Течет жизнедающая им кровь.
И то, что упадет на эту землю,
Весною светлой, жизнь нам принесет.
Нам говорит земля, это приемлю.
Сторицей, все на руки отдает !
И вы, свою любовь не потеряйте,
Любовь храните, вы свою всегда.
Приходит осень? Что же? Но вы знайте,
Что для любви, и осень не беда.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111102102641